- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оценка "три" - это не значит, что плохо. Это означает, что оценка - нормально. Объясню почему.
Приходя в заведение формата "ну наконец-то не забегаловка", хочется чтобы сотрудники заведения были с лицом "попроще". Если ты первый не поздороваешься, то не факт, что тебя поприветствуют. Выбрали столик, сели. Ждали минут 5, пока на нас обратят внимания...
Оценка "три" - это не значит, что плохо. Это означает, что оценка - нормально. Объясню почему.
Приходя в заведение формата "ну наконец-то не забегаловка", хочется чтобы сотрудники заведения были с лицом "попроще". Если ты первый не поздороваешься, то не факт, что тебя поприветствуют. Выбрали столик, сели. Ждали минут 5, пока на нас обратят внимания (чтобы дали меню). Выбрали - салат Цезарь с курицей и беконом, 2 порции стейка из свинины с драниками и облепиховый морс. Нас предупредили, что горячие блюда будут готовы примерно через 40 минут, мы согласились подождать. Морс: вкусный, не приторно сладкий, и не пресный, никаких замечаний. Салат Цезарь с курицей и беконом: сам по себе вкусный, но курица слишком сухая и большие ломти. Стейки из свинины с драниками: вот тут я огорчена. Сразу скажу, что к драникам (а точнее это картофельные котлеты) претензий нет, они приятные на вкус. А к стейку есть ряд вопросов. Сразу по вкусу стейка можно определить, что мясо было не замариновано, и скорей всего ранее либо заморожено, либо что-то ещё. То есть мясо внутри сухое, пресное. Вкуса у мяса нет. Но и соуса тоже не было (хоть как то бы спасло ситуацию). Впечатления неоднозначные. Просто я как любитель стейков пришла к очередному выводу, что в Златоусте их вкусными не купить.