Очень хорошая мойка. Ребята стараются и за сравнительно небольшие деньги, моют на совесть. Удобная комната отдыха и внимательный персонал.
Вообще не понимаю чем люди не довольны)
Мою тут машину второй раз, не каких нареканий.
Всё чётко!!! Спокойной и вовремя.
Записался на 17:00 приехал, сразу заехал помыли.
Отличная Автомойка.
Буду рекомендовать друзьям
На этой мойке можно мыть машину только снаружи, ибо о комплексной мойке и говорить нечего.. Кругом разводы на пластике и стеклах внутри салона. Колпаки на колесах не промыли, грязь осталась снизу. Как оказалось, что в комплексную мойку не входит даже продувка зеркал и прочих элементов откуда может вытекать вода после помывки во время езды. Пока ехал до дома с мойки, на передних дверях полосы от воды из зеркал и конечно же они покрылись пылью сразу. Машину нормально не протирают от капель. Короче не рекомендую данную мойку. Работают "спустя рукава" - это точно про них!
Очень понравился весь персонал,малодцы хорошо работают,все зделали на 5+,ещё и калеса почистили в подарок,теперь буду ездить только на эту автомойку,спасибо большое всего вам хорошо его!
Отношение к клиентам на '2'. Экспресс с шампунью делали целый час, из которых полчаса машина стояла подпертая джипом. По данной причине пропустил свою очередь на шиномонтажке. Отношение к клиентам видать по 'одёжке' ( по машине). Качество мойки на 3. Не рекомендую.