Бушидо

Ресторан доставки готовых блюд японской кухни
  • Миасс, Парковая улица, 2 — 1 этаж
  • Парковая 310 м

делали 3 заказа подряд с переодичностью в 2-4 недели.

первый заказ. Пицца в которой навалом горчицы, у нас слезы пошли. без шуток. ОК. написали, след вечером привезли бесплатную замену.

2 заказ. Роллы, в одном нашли кусок полиэтилена 1*1 см, в другом кость от рыбы. ОК написали. сделали скидку 10% на след заказ.

3 заказ. Мы все голодные заказали 2...

делали 3 заказа подряд с переодичностью в 2-4 недели.

3 заказ. Мы все голодные заказали 2 пиццы. Сказали в течении полутора часов привезут. Ну ок. ждем. Через 2,5 часа позвонили оператору и сообщили что если пиццы не будет через 10 минут, то можно не привозить. Через полчаса начал долбиться доставщик. Зачем нам пицца через 3 часа? Оператор заявила что заказ был сделан всего 2 часа назад. Скинули скриншот истории звонков. вечером нам отписались что машина сломалась и так долго ехала, извинились и предложили пиццу бесплатно. Мне надоели их бесконечные косяки. Не рекомендую. в другом месте мне 2 пиццы через 40 минут уже доставили. но тут видимо уже зажрались.