Доставка еды "ШИНТО" - афёра 80-го уровня ! :)
Добрый вечер дамы и господа. Хочу рассказать Вам сегодня о службе доставки еды "ШИНТО" (http://miass.shinto.su...) и их революционном подходе к обслуживанию.
Доставка еды "ШИНТО" - афёра 80-го уровня ! :)
При заказе менеджеры обещают доставку в течении часа, однако по факту приходится ждать более двух часов (по чеку, который Вы получите - время доставки будет варьироваться в пределах часа) при этом никаких уточнений и извинений по поводу задержки с их стороны нет. Я был возмущён таким подходом, в наше время с такими показателями доставки организации можно советовать в лучшем случае закрыться и не предлагать свои услуги никогда и никому, но при получении доставки всё встало на свои места.
Оказывается жулики из "ШИНТО" принимая заказ, делают его в свою очередь в других пиццериях Миасса, и совершенно бессовестно привозят холодную, задубевшую пиццу в коробках производителя. Т.к. на их беду заказ у меня был двойной, мне попались пиццы из пиццерии "Перчик" и "Акварелла". Стараясь всячески избежать ужасную пиццу этих производителей, мне по закону подлости привезли продукт именно оттуда.
Резюмируя своё послание хотелось бы предупредить и оградить Вас от каких-либо заказов в доставке "ШИНТО" (http://miass.shinto.su...), а также посоветовать друзьям и знакомым остерегаться этих проходимцев. В 21 веке зарабатывать на посредничестве в доставке еды - это просто полный пи#$ец !
P.S. Пицца была ужасная, вечер был испорчен. Надеюсь этой доставкой заинтересуется Роспотребнадзор или Прокуратура.