Моё знакомство с этим кафе началось когда мы с мужем зашли на бизнес ланч. Всё как положено - салатик, супчик и второе. Всё было прям-таки по домашнему! И даже порции нормальные, муж наелся, а я переела😁
Решили сходить туда в пятницу вечером с друзьями. Пришли примерно в 8, иии...полный зал. Расстроились жутко. Администратор сказала, что по выходным дням лучше бронировать заранее. Окей. Позвонили в четверг следующей недели, оставался один свободный столик😮
Забронировали, пришли, заказали. Взяли по салатику, шашлык и пиццу. Салат с сельдереем и курочкой это что то нереальное! Женский такой салатик с яркой ноткой имбиря:) шашлык тоже ничего, а вот пиццу пережарили🙁 сказали официанту, и в качестве извинения сделали скидку 10% на весь заказ. Мелочь, а приятно😊
В общем советую это заведение!☺