На Заимке

Шашлычная
  • Миасс, Богдана Хмельницкого, 86/2
  • Уральских Добровольцев 500 м

Больше не вернусь.

Официантки дерзкие. Стал свидетелем, как одна из них накричала на гостей, чтобы те тихо ждали свой хлеб и ей наплевать, что их суп остынет. К нашему столику официантка подходила только когда приносила еду. Грязную посуду не уносила, поинтересоваться всё ли хорошо и не нужно ли нам чего-то ещё она даже не думала.

По еде всё ещё...

Больше не вернусь.

По еде всё ещё хуже.

Харчо принесли кислый. Кроме непонятной стружки зелени, риса, томатной пасты и говядины не было в нем ничего: ни чеснока, ни кинзы, ни других ингредиентов. Вернул

Шашлык из курицы очень плохо пах. Свежая курица пахнет по-другому. Возврат.

Шашлык из баранины был хорошо прожарен, сочный, но в нем не было никаких специй и маринада. Как будто просто куски мяса порезали и сразу на шампур. Ну и само мясо было выбрано не удачно: много жира и частей, которые не жуются.

Картошка фри была мягкой, а не хрустящей.

Салат с кальмарами был очень странной подачи - все ингредиенты лежали на тарелке отдельно, а собирать его мне пришлось самому.

Морс был вкусный, хлеб тоже.

Общее впечатление отвратительное. Уехал голодный.