- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
PEAK hotel Restaurant.
Среди горы географически, На вершине туристически)
Отель высокого уровня комфорта, акустически, гипотетически.
Ресторан, в хорошую летнюю пору, на веранде (террасе), с комфортом размещаются гости за столами...
В районе 21:00 зажигают костровую чашу сосновыми дровами и на деревянных шезлонгах даммы потягивают сладкие напитки,...
PEAK hotel Restaurant.
Среди горы географически, На вершине туристически)
Отель высокого уровня комфорта, акустически, гипотетически.
Ресторан, в хорошую летнюю пору, на веранде (террасе), с комфортом размещаются гости за столами...
В районе 21:00 зажигают костровую чашу сосновыми дровами и на деревянных шезлонгах даммы потягивают сладкие напитки, а мужчины выдыхая горный воздух морщатся от крепкого виски, возможно😀
Кушанья:
По закускам Брускета с рыбой, хлебушек пойдёт, белая масса, рыба как с вакуумной упаковки, при подаче поливают маслом...
Суп из серии: Я обожаю всей душой куринный суп с лапшой, навар хороший, морква мелкая, за место вермишели паста, в глубине притаилось яйцо, кура порезана мелко - не кубик - не брусок, чисто импровизация кухни.
К супам подача хлебной тарелки - 2 белых и подогретая темная булочка, деревянный нож и масло с сухими специями.
Бонус к оценке - детское меню, а именно качественной консистенции пюре с фрикадельками, залетело на Ура! Правда чайную ложку пришлось попросить.
Далее в подаче картофель с грибами, картофель однородной мелкой нарезки бруском, обилие масла, по грибам: шампиньоны и вторые непонятные мелкие горькие имеющие одно основание и разрастающиеся аналогично щупальцам осьминога.
Стейки: прожарка медиум соблюдена, прожарка велл дан соблюдена... Мясо подают со сменой приборов в конвертах.
Гарниром выступает пюре уложенное в форме вулканического острова за океан отвечает керамическая посуда темных тонов, а в жерле вулкана соус. Пюре зачёт, мясо в свою очередь и по мягче и по вкуснее вкушали.
Напитки, респект персоналу - попросили в фильтр пакете с чебрецом, шобы не ловить специю в чаше... Сахар в подаче рафинад 2х сортов, по классике белый и крашеный - имитация тросникового. Подача высокой температуры, будьте аккуратны!
Хорошее послевкусие... Сотрудники заметно стараются, но есть к чему стремиться! Из меню могу порекомендовать: пюре и чай)