Peak

Отель
  • улица Фёдора Конюхова, 13 — 1 этаж
  • ГК Солнечная Долина 480 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

PEAK hotel Restaurant.

Среди горы географически, На вершине туристически)

Отель высокого уровня комфорта, акустически, гипотетически.

Ресторан, в хорошую летнюю пору, на веранде (террасе), с комфортом размещаются гости за столами...

В районе 21:00 зажигают костровую чашу сосновыми дровами и на деревянных шезлонгах даммы потягивают сладкие напитки,...

Показать целиком

PEAK hotel Restaurant.

Среди горы географически, На вершине туристически)

Отель высокого уровня комфорта, акустически, гипотетически.

Ресторан, в хорошую летнюю пору, на веранде (террасе), с комфортом размещаются гости за столами...

В районе 21:00 зажигают костровую чашу сосновыми дровами и на деревянных шезлонгах даммы потягивают сладкие напитки, а мужчины выдыхая горный воздух морщатся от крепкого виски, возможно😀

Кушанья:

По закускам Брускета с рыбой, хлебушек пойдёт, белая масса, рыба как с вакуумной упаковки, при подаче поливают маслом...

Суп из серии: Я обожаю всей душой куринный суп с лапшой, навар хороший, морква мелкая, за место вермишели паста, в глубине притаилось яйцо, кура порезана мелко - не кубик - не брусок, чисто импровизация кухни.

К супам подача хлебной тарелки - 2 белых и подогретая темная булочка, деревянный нож и масло с сухими специями.

Бонус к оценке - детское меню, а именно качественной консистенции пюре с фрикадельками, залетело на Ура! Правда чайную ложку пришлось попросить.

Далее в подаче картофель с грибами, картофель однородной мелкой нарезки бруском, обилие масла, по грибам: шампиньоны и вторые непонятные мелкие горькие имеющие одно основание и разрастающиеся аналогично щупальцам осьминога.

Стейки: прожарка медиум соблюдена, прожарка велл дан соблюдена... Мясо подают со сменой приборов в конвертах.

Гарниром выступает пюре уложенное в форме вулканического острова за океан отвечает керамическая посуда темных тонов, а в жерле вулкана соус. Пюре зачёт, мясо в свою очередь и по мягче и по вкуснее вкушали.

Напитки, респект персоналу - попросили в фильтр пакете с чебрецом, шобы не ловить специю в чаше... Сахар в подаче рафинад 2х сортов, по классике белый и крашеный - имитация тросникового. Подача высокой температуры, будьте аккуратны!

Хорошее послевкусие... Сотрудники заметно стараются, но есть к чему стремиться! Из меню могу порекомендовать: пюре и чай)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы