- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1. 8 минут ждали меню. Подошла официант, спросила- готовы заказать? Без меню то ну, ага)) принесла меню!
2. Заказали сырники и кофе. Время 19.10
3. Время 19.35 ни кофе ни сырников на горизонте не видно. На вопрос "а что там с кофе?" Официант сообщила, что "она думала принести их с сырниками". И.е официант решает когда и что вы будете есть
3. 19.45...
1. 8 минут ждали меню. Подошла официант, спросила- готовы заказать? Без меню то ну, ага)) принесла меню!
2. Заказали сырники и кофе. Время 19.10
3. Время 19.35 ни кофе ни сырников на горизонте не видно. На вопрос "а что там с кофе?" Официант сообщила, что "она думала принести их с сырниками". И.е официант решает когда и что вы будете есть
3. 19.45 - сырниками пока что и не пахнет!
4. 19.55 принесли заказ (ЧАС НА ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА)
Сказывается наверняка нехватка персонала, или отсутствие заготовок
Суббота. Загрузка зала на 70%
Уважаемые управляющие, я так понимаю, что ваш персонал настолько же некомпетентен в работе, как и вы, иначе с сервисом здесь таких проблем бы не было. А так, впринципе можно пропустить сквозь пальцы- в Миассе то и сходить кроме Пенки больше некуда, поэтому гости все равно будут приходить