Первая залоговая компания

Микрокредитная компания
  • Закрыто

Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что вы выбрали именно нашу компанию.

Нужны были деньги. Знакомый недавно брал займ, с его слов - по выгодным условиям. Спросил,он дал телефон. Позвонил,уточнил некоторые вопросы. Приехал, деньги наличными дали после проведения оценки моего автомобиля. В итоге для меня условия подошли, оформился без трудностей, единственное что оставил птску у них на время пока не закрою долг

добрый день! Спасибо вам за такую высокую оценку.

Срочно понадобились деньги, но так как у меня довольно не совсем хорошая кредитная история, мне никто не одобрил нужную мне сумму. В итоге обратился в данную компанию, специалисты которой мне смогли помочь и решили мою проблему. Нужную сумму я получил через неделю, за что спасибо. Советую

Благодарим за теплые слова и ваши рекомендации!

Мне срочно были нужны деньги, но моя кредитная история попросту не позволяла взять средства в любом месте, поэтому я обратился в данную компанию за помощью с моей проблемой. В итоге через пару дней мне всё-таки одобрили займ. Получал деньги в банке, сюда заплатил комиссионные за помощь с кредитом. Условия подходящие.

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв

Из-за моего предпенсионного возраста в кредитах мне отказывают часто, поэтому я обратилась в первую залоговую компанию. Комиссия минимальная, в моих же интересах конечно оплатить быстрее, поэтому для меня погасить кредит задача номер.

добрый день! Очень рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!