Растр

Мастерская по ремонту телевизоров
  • Златоуст, проспект им. Ю.А. Гагарина 1-я линия, 8 — 1 этаж
  • проспект Гагарина 210 м

ебенок пролил чай на ноутбук ASUS X554l стоимостью 35 т. р. Ноутбуку около 2 лет.

Решил отнести в данный сервис.

20.04.20 - Залил ноутбук. Ноутбук включался но мигал и не выключался (стразу стартовал).

29.05.20 - Сдал ноутбук в ремонт "Растр" Златоуст Гагарина 1 лини дом 8. Сразу показался странным ответ на вопрос, когда вернут "Мы позвоним"....

Решил отнести в данный сервис.

20.05.20 - 20.06.20 - Слушал байки про "Что звоните, мы через неделю привезем запчасть". "Мигание мы отремонтировали, осталось микросхему поменяять и все икши будет". ""Я что знаю что ли придет верну ноутбук".

20.06.20 - Вернули ноутбук со словами "Ну надо материнку менять" Пятаки окислслись".

Прихожу домой!!!

Разбераю ноутбук. А там!!! Крепление экрана ноутбука отламали все защелки (возможно тупо на запчасти его поменяли). По середине тупо отогнута пластмасска. Теперь и ремонтировать не охото!

С другой стороны они даже не почистили. Там стоит слой пролитой жидкости!

Кормили завтраками. Сломали ноутбук. "Замененная клавиатура за 1500 почему то оказалась забита старыми крошками под пленкой с оборотной стороны".

Обходите стороной. Хамское отношение и неуважение.

У меня сложилось впечатление, что они его тупо на разбор отдали, а мне засунули неисправные железки.

Деньги содрали за клаву. Ноутбук вообще не включаеться теперь. Разламали корпус.

Подробнее на Отзовик: