- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+7 фотографий
Ресторан Живой Рыбы. Возле терассы в водоеме плещится ужин)))
Входная группа интересно оформлена, словно портовые ящики отсылают вас к морю и рыбе...
Размещение на удобных мягких диванах, столы толщиной около 30мм с 6ю ножками из сварной конмтрукции отвечают за устойчивость столешницы для явств.
Начнём с напитков, к примеру с лимонада манго и...
Ресторан Живой Рыбы. Возле терассы в водоеме плещится ужин)))
Входная группа интересно оформлена, словно портовые ящики отсылают вас к морю и рыбе...
Размещение на удобных мягких диванах, столы толщиной около 30мм с 6ю ножками из сварной конмтрукции отвечают за устойчивость столешницы для явств.
Начнём с напитков, к примеру с лимонада манго и маракуя с кубиками льда в охлажденном стакане с соломинкой))) Дополним глинтвейном с шикарным оформлением, подача пять звёзд! Бар могёт, бармен решает!
Продолжим закусками... А именно Ле Гранд "Смёреброды с маслянной рыбой" Премиум бутерброд, на полном серьёзе. Хлебец, соус, свекла укрыта рыбой словно соболиной шубой)
Затем на стол подъехала пицца Маргарита, печь качественная о чем говорят микро сферы на основе, чистая, температуры соблюдены! Тесто пропеклось, сыр растаял, а томат уцелел и остался плотной консистенции! Правда наполнение тонковато, приготовлено 100 из 100, но начинки кот наплакал)
Далее салат с ротбифом! Листья свежи как рыба в близлежацшем водоеме, заправка мпслянная без излишков лимона, мясо шикардос, кухня просто выдавала блюда из под ножа...
Далее для увеличения калорийности ужина с грили на стол овощи в виде перца, красного лука, грибов, и сеньора кабачок, соседствоаали с отдельно подаренным кольцами картофелем, Альденте))) Возможно добавлены специи увеличивающие восприятие копчения, термически обработано, плотность такая, что с вилки не стекает, как ранее сказано по Макаронски - Альденте)))
И наконец представляю вам Стейк из Лосося, с сливочным ризотто...
Подача словно высокая кухня и рядом ходит главный Шеф в виде Оливера, Рамзи, и прочих...
По мне украшение верхушкой ростка гороха, имеет место быть! Соус терияки имеет добавку для его "сгущения", что позволяет удерживать кунжут в своем тонком слое, что оный не касается рыбы...
Я знаю один ресторан в районе Миаса и Златоуста и ранее считал его лучшим, но Ресторан Живой Рыбы занял почетное первое место в моем списке данного региона... Особенно принимая во внимание подтверждение названия - ваше блюдо плавает не далее 10 метров от вашего столика, достаточно дать команду и выбрать как его для вас приготовить.
Однозначно рекомендую к посещению!
Обязательно заедем вновь!
Перечница и солонка Peugeot, как в фешенебельных ресторанах.
Команда заточена для клиентов👍