• улица Фёдора Конюхова, 18
  • ГЛК Солнечная Долина 550 м
Лев написал 2 отзыва об этом месте

Ресторан Живой Рыбы. Возле терассы в водоеме плещится ужин)))

Входная группа интересно оформлена, словно портовые ящики отсылают вас к морю и рыбе...

Размещение на удобных мягких диванах, столы толщиной около 30мм с 6ю ножками из сварной конмтрукции отвечают за устойчивость столешницы для явств.

Начнём с напитков, к примеру с лимонада манго и...

Показать целиком

Ресторан Живой Рыбы. Возле терассы в водоеме плещится ужин)))

Входная группа интересно оформлена, словно портовые ящики отсылают вас к морю и рыбе...

Размещение на удобных мягких диванах, столы толщиной около 30мм с 6ю ножками из сварной конмтрукции отвечают за устойчивость столешницы для явств.

Начнём с напитков, к примеру с лимонада манго и маракуя с кубиками льда в охлажденном стакане с соломинкой))) Дополним глинтвейном с шикарным оформлением, подача пять звёзд! Бар могёт, бармен решает!

Продолжим закусками... А именно Ле Гранд "Смёреброды с маслянной рыбой" Премиум бутерброд, на полном серьёзе. Хлебец, соус, свекла укрыта рыбой словно соболиной шубой)

Затем на стол подъехала пицца Маргарита, печь качественная о чем говорят микро сферы на основе, чистая, температуры соблюдены! Тесто пропеклось, сыр растаял, а томат уцелел и остался плотной консистенции! Правда наполнение тонковато, приготовлено 100 из 100, но начинки кот наплакал)

Далее салат с ротбифом! Листья свежи как рыба в близлежацшем водоеме, заправка мпслянная без излишков лимона, мясо шикардос, кухня просто выдавала блюда из под ножа...

Далее для увеличения калорийности ужина с грили на стол овощи в виде перца, красного лука, грибов, и сеньора кабачок, соседствоаали с отдельно подаренным кольцами картофелем, Альденте))) Возможно добавлены специи увеличивающие восприятие копчения, термически обработано, плотность такая, что с вилки не стекает, как ранее сказано по Макаронски - Альденте)))

И наконец представляю вам Стейк из Лосося, с сливочным ризотто...

Подача словно высокая кухня и рядом ходит главный Шеф в виде Оливера, Рамзи, и прочих...

По мне украшение верхушкой ростка гороха, имеет место быть! Соус терияки имеет добавку для его "сгущения", что позволяет удерживать кунжут в своем тонком слое, что оный не касается рыбы...

Я знаю один ресторан в районе Миаса и Златоуста и ранее считал его лучшим, но Ресторан Живой Рыбы занял почетное первое место в моем списке данного региона... Особенно принимая во внимание подтверждение названия - ваше блюдо плавает не далее 10 метров от вашего столика, достаточно дать команду и выбрать как его для вас приготовить.

Однозначно рекомендую к посещению!

Обязательно заедем вновь!

Перечница и солонка Peugeot, как в фешенебельных ресторанах.

Команда заточена для клиентов👍

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы