- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+4 фотографии
Завтрак в Ресторане Живой Рыбы...
Мы пришли в "Рыбаксах")
Утро, солнце на подъеме, навес веранды и приятный слегка прохладный ветерок доносящийся то с подножья горы, то меняя направления дует с водоема...
Каша подается с мюсли, аккурат заполнена керамическая посуда для приема внутрь)
Сырники с прекрасной обжаренной корочкой, но очень мягкие внутри,...
Завтрак в Ресторане Живой Рыбы...
Мы пришли в "Рыбаксах")
Утро, солнце на подъеме, навес веранды и приятный слегка прохладный ветерок доносящийся то с подножья горы, то меняя направления дует с водоема...
Каша подается с мюсли, аккурат заполнена керамическая посуда для приема внутрь)
Сырники с прекрасной обжаренной корочкой, но очень мягкие внутри, подаются с медом, вареньем или сгущенным молоком на выбор.
Сгущенное молоко стекая с ложки бренда KUNSTWERK за счет описанного изменчивого ветра раскидовалось не только на сырники, но и вокруг керамической миски, на которой они подавались.
Кофе Американо и Капучино, Бар дело знает, кофемашина хорошая, но или температура или зерно, попивали и получше если вкатце...
Яишница была заказана для понимания как её готовят в данном ресторане. Степень прожарки яиц не спросили, да и не нужно... Надрезав оба - одно soft, второе medium. Термообработка свыше 60 градусов, но лучше бы довели до 70-72х, но это мои предпочтения.
Вежливые сотрудники молниеносно организовали детский стульчик.
Кухне спасибо! Начало дня хорошее!
Кто на каше - премию! Сырники выше всех похвал, но за счет мягкой консистенции есть сомнения натуральности творога, поскольку творог начинает комковаться при термо обработке..
Уговорили, заедем на обед...