Румян Караваич

Кафе-пекарня
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда пекарня в г. Миасс только открылась, выпечка была на высоте, но, к сожалению, качество со временем не осталось на прежнем уровне. При этом стоит отметить, что качество одного и того же изделия может быть разным (видимо зависит от повара, его настроения, положения звезд, в общем хз). Возьмем, например, хлеб Князь. Иногда это прекрасный,...

Показать целиком

Когда пекарня в г. Миасс только открылась, выпечка была на высоте, но, к сожалению, качество со временем не осталось на прежнем уровне. При этом стоит отметить, что качество одного и того же изделия может быть разным (видимо зависит от повара, его настроения, положения звезд, в общем хз). Возьмем, например, хлеб Князь. Иногда это прекрасный, вкусный, пышный хлеб, а иногда подгоревшая, сдувшаяся буханка.

Купил сегодня пять булок «Князя». Хлеб был никакой: чуть пережаренный (а бывает и подгоревший), не пышный, ингредиенты не перемешаны (см. фото). Вот как-то так(

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы