Студия кофе и мороженого №1

Были 15го сентября. Кафе понравилось "с порога": чисто, уютно, располагающая атмосфера для посещения с детьми, приветливый персонал.

Кафе небольшое, но очень уютное. Отличный детский уголок с возможностью порисовать, также классный уголок с детскими игрушкам.

Отличный кофе, восхитительные блюда из гонконгской вафли как сладкие для детей, так и несладкие для взрослых, собранные на вкус клиента.Только в этом кафе мы попробовали молочные коктейли

с взрывающимися фруктовыми шариками. Еще попробовали удивительное блюдо: мороженое-коктейль в вафле с присыпками, взбитым кремом - собранное как конструктор на свой вкус и цвет.

Зашли просто попить кофе, но еще и наелись как на обеде и ушли в хорошем настроении, оставив не так уж и много денег. Рекомендуем как взрослым, так и

детям.