ZiP

Автомаркет
  • Миасс, улица Жуковского, 3 — цокольный этаж
  • Жуковского 210 м

Покупал пыльники шрусов на одну сторону марки Белмаг гарантия 1 год или 40т.км пробега , в комплекте идет сам пыльник, 2 хомута и смазка малого количества и на глаз не самого хорошего качества, так что все равно придется покупать дополнительно смазку, на ваз 21099, через пол года пошли в трещину, приехал чтоб поменяли на новые, чека не было, сказали делать экспертизу дали адреса сто, сделал экспертизу обошлось в 300р. по экспертизе был выявлен производственный брак, с этой бумагой поехал обратно получать и вот тут настает один момент, продавец не может обменять товар,этим занимается только менеджер, а менеджер там не каждый день работает, так что нужно будет еще раз скататься туда обратно пока не появится менеджер, приезжаю когда там был менеджер мне возвращают деньги за товар и компенсируют убытки за проведение экспертизы, вполне доволен, но для этого потрачено много времени и бенза, так что ставлю только 3.7, если они пересмотрят свою политику и при обращении будут сразу менять без всякой волокиты, то 5 гарантирована.

ЗЫ :Подойдя после экспертизы в магазин когда не было менеджера, продавец стал утверждать что на резину у них вообще нету гарантии ! пффф

Ставлю 4 с натяжкой )

• Спасибо за Ваш отзыв, Михаил.

Действительно, для принятия некоторых решений, полномочий продавца недостаточно, поэтому решение принимает менеджер. Ошибка продавца была в том, что он заранее не предложил Вам приехать в подходящее время. Эти ошибки мы устраним. Сожалеем, что Вам пришлось потратить лишнее время.

Гарантия на пыльники БелМаг действительно составляет 1 год или 40000км пробега, т.е. продавец был неправ, утверждая, что гарантии нет. Мы провели дополнительное обучение продавцов, касаемо сроков гарантии на товары.

Мы всегда открыты для критики и мы хотим меняться в лучшую сторону. Надеюсь мы подтвердили это своими действиями.