Aquarela

Кафе-ресторан итальянской кухни

Приезжали на выходные к родителям в Златоуст и решили заказать пиццу на вечер. Мясо не едим, поэтому выбирали долго, потом выяснили, что можно составить любую начинку, что очень удобно. В итоге заказали на основе Маргариты две пиццы - одну с рыбой и одну с грибами. На сайте в составе была указана двойная порция сыра, базилик и помидоры. Ну и очень аппетитные картинки. Когда я открыла коробку, подумала что это шутка - пиццы выглядели просто кошмарно (на фото они ещё ничего, с блеском в глазах). Двойной порцией сыра и не пахло. Сыра вообще щепотка. Из приправ - небрежно брошенный в одно место укроп. И, внимание, тесто слоеное! Причём абсолютно безвкусное. Вся пицца похожа на слоеный пирожок из придорожного ларька. И за такое "удовольствие" мы отдали чуть больше 600р. Три ставлю только за опцию "составь пиццу сам" и за съедобность в принципе. Никому не советую и сама больше не буду вашим клиентом. ЭТО НЕ ПИЦЦА!

Хочется сказать Вам отдельное спасибо за отзыв!

Отрицательные отзывы для нас очень важны! Ими Вы указываете на что нам необходимо обратить особое внимание в работе.

Мы обязательно прорабатываем каждый отрицательный отзыв, чтоб больше таких ситуаций не возникало.

Обратим особое внимание на работу поваров и службу сервиса, будем более внимательными.

• Хочется сказать Вам отдельное спасибо за отзыв!