Сто так себе пользуются репутацией перенаправили в другое сто хотя могли сделать но спасибо хотя бы за то что куда направили там вошли в положение ( был проездом через Миасс) и сделали красиво до дома добрался все ок
Гильзовал двигатель от Vw Tiguan 2.0 caw в данной организации, в итоге влетел на 150 тысяч рублей.
История:
Привёз блок с гильзами и поршнями, гильзы покупал сам ( длина 79/85/144мм сразу говорю как есть)
Привёз,гильзанули,забрал.
История:
Привёз,гильзанули,забрал.
Собрал двигатель при запуске появился глухой ступ похожий на гидрокомпенсатор. Отправил человека до следующий замены масла. Стук был со стороны выхлопа и слышно было только под машиной. Человек проездил обкатку 3000км начало надувать шланги системы охлаждения,(просела гильза)
Так как я дал гарантию постоянному клиенту(а ее нужно нести если вы не такая богадельня как указана выше)
Было принято решение снимать гбц менять прокладку и отвезти гбц на шлифовку.
Когда я снял гбц увидел что поршни на верху стоят плотно и внизу стучат на перекладке так как будто у юбки поршня упора нет вообще. Было принято решение мною покупать двигатель за 120к и его замена тоже не бесплатная.
Итого, после 10 дней выяснения причин с машиной и заменой двс я приехал к Ивану ( гильзовишик)
Я говорю Иван вы загильзовали двигатель нормально, хон хороший, но зачем вы ниже гильзы диаметр расточили до 83,5мм минимум(диаметр цилиндра 82,5)
Он (Иван) говорит какую ты гильзу привёз я такую и поставил.
Я говорю зачем вы цилиндр до конца прошли 83,5 а потом точили уже под гильзу. Если можно было равно под высоту гильзы расточить высоту.
Он говорит ну так идеально вертикально установить гильзу не получиться, потом при расточке низ всеровно снимет 2-3 сотки(я согласен)
Я говорю так гильза 82.5 заканчивается и юбки поршня попадают в пустоту 83.5., я объясняю что у меня щуп между юбкой и поршнем 1мм залез.
Вроде как согласился косяк.
Далее вопрос от меня то ты че хочешь я взял с тебя 4к а прилипаю на большую сумму
Объясняю я не ругаться пришёл а что то нужно решать я купил двигатель за 120к.
Мне бы работу возместить в 30к
На что ответ давай 15 тысяч тебе отдаю и в разбег.( забирай 15к и иди лесом)
Я вроде как говорю купи гильзы и перегильзую,
А осадочек то остался в виде 150к
Звоню директор, он говорит что всем идут на встречу и редко но такие ситуации бывают, я задаю вопрос как в таких ситуациях поступать,
Он говорит доеду до Ивана все обсудим и перезвоню.
Перезвонил говорит можем заказать гильзы и перегильзовать.
Итог
Прокладка под крышку грм 400р
Прокладка под вакуумный насос 890р
И опять новые кольца 8000р
Получаеться я должен
Установить двс за бесплатно( 3 раз)
Это 30000р
И на запчаст 20000р
Плюсуем это уже к 150000р вложенных
Ребята если вы не хотите как я влипать не ездите в это контору, я хотел с ними решить вопрос полюбовно. Они решили от..баться от меня гильзовкой.
Так же как и маршрутчику в Златоусте также Иван запорол блок.
Но там человек скандал устроил.(хозяин маршрутки)
Так же и ещё одному сервису они касячили.( но переделывали, возмещали врать не буду)
Всеми богами прощу забудьте туда дорогу люди.
я 150к долог буду перекрывать примерно год. Ну ничего страшного решу. Там мужик недалеко от них работает через рельсы возите к нему, точит Коленвал и гильзует рядные блоки.
Я же остаюсь с долгами и не исправным блоком от Vw tiguan
Хотите так же ? Тогда вэлком
17.07.2021года делал развал цена 900р .сделали не очень не понравилось руль был кривой так и остался кривой .делал минут 10.заехал в Луч делал минут 40 все проверил подшипники на колесах ходовую все отлично позвал меня руль сам поставь как надо.все ровно все четко спросил как в аспекте сделали .могли лучше сделать.так что вот так.больше в аспект не поеду.
Несколько раз писал отзывы (негативные, проходили диагностику ДВС) на сайте компании с указанием своих контактных данных для ответа, ни один не был опубликован и в ответ тишина. Три раза пытались записаться на ТО через форму обратной связи на сайте, так и не позвонили. Зачем она тогда вообще нужна, эта форма? При личном звонке выяснилось, что у них в приоритете иномарки, а на нашу Калину времени не найдется. В общем, отшили, но довольно вежливо.
Ремонтировал машинку все качественно быстро молодец! автомеханик 7 цеха зовут максим запчасти в магазине в наличие есть ,впредь буду обращаться теперь в этот авто сервис который находится по ак Павлова 20 сбасибо ребята 5+
18:00
18:00