Здравствуйте. Иногда сроки доставки могут сдвигаться из-за загруженности службы доставки или других факторов. Если у вас перенесли срок доставки, напишите нам об этом в личные сообщения. Укажите ваш номер заказ и электронную почту из вашего профиля Авито. Мы все проверим и поможем разобраться.
вы можете просто почтой отправить или вернуть посылку отправителю меня категорически не устраивает что посылка просто неделб в москве у вас на складе валяется
Мы не может решать такие вопросы в публичных комментариях. Чтобы отменить заказ, нам также понадобится информация из вашего профиля. Если вы написали нам в личных сообщениях, мы ответим вам в порядке очереди и поможем решить вопрос с заказом.
нечего вы нерешаете - посылка в москве. не создавайте тут видимость обратной связи и вабще не нужна мне ваша лчеиедь и помощь. в порядке очереди остальных лопухов лопушите.
Ваш комментарий
посылка из москвы должна приехать в миасс челябинской области. она все ещо в москве -неделю и не покинула до сих пор нашу столицу это нормально?
Кирилл, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения и пришлите почту из профиля и номер заказа. Проверим, что с ним.
ответил в вашем профиле
00002992156 номер отправления