Чисто, просторно, никакого гаражного сервиса. ребята толковые, чинил проводку центрального замка, всё работает тип топ и цена за работу смешная. Рекомендую.
Хороший сервис, мастера толковые. Делали работы по двигателю, в одном горшке не было компрессии, сделали диагностику, вскрыли мотор и нашли причину - зажатый клапан. Заказали клапана, собрали, все отлично, мотор перестал троить. В других автомастерских мне ничего не могли связного сказать и браться за такую работу никто не хотел (или не умеют просто). Раскоксовка, промывка - все это ерунда, спасут только прямые руки мастера, в Миассе их очень мало