Обслуживание «ну такое».
Кассир хмурая и неприветливая (некая Жанна).
«Впаривает» всем соусы, не говоря, что это платно. Просто спрашивает: «Вам какой соус?». Половина людей не знают, что по умолчанию соус не входит и берут его, хотя не собирались тратить больше.
Обслуживание «ну такое».
Кассир хмурая и неприветливая (некая Жанна).
Особенно «порадовало» мою подругу то, что эта кассир посчитала ей два соуса типа по акции, а по факту рублей на 15 дороже. Ну нафига ей два соуса?
Также кассир видит, что мы стоим с бонусными картами в руках, не просит их, а сразу же пробивает заказ. А потом такая ручками разводит, типа «ой, я случайно».
В следующий раз подумаю, пойти в БК или в другое заведение с нормальным обслуживанием без «впаривания».
кассиры действительно буки, поэтому не стали там ничего заказывать. им далеко до Челябинского уровня
согласна полностью. Набрать набрали, а обучить качественному обслуживанию забыли.