Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Миасс, проспект Автозаводцев, 65 — 3 этаж
  • Лихачева 200 м

Это трындец, товарищи. Полный трындец. Были 4го августа вечером. На фудкорте подавляющее большинство посетителей идет именно в БургерКинг. Дикие очереди, 6 поваров и ни одного уборщика. Сильно натоптано, грязнючий пол, у других точек-такой грязи нет. Столы никто не протирает, хотя уборщики столов есть. В туалете свиньи порезвились: куча грязной туалетки, не только в корзинах,но и на полу. Запах в туалетах непередать, их явно не мыли очень давно. Нет вентиляции ни в туалетах, ни в зоне фудкорта. Полная антисанитария. Этот фудкорт - позор торгового центра.

P.S. У нас в Магнитке народ мало ходит в БК, предпочитая другие точки с более классной едой и обслуживанием, тогда как в Миассе у БК-нет отбоя от клиентов при ужасающем качестве сервиса.

• Благодарим за Ваше открытое и честное мнение, оно для нас очень ценно 💗! Дайте нам возможность детально разобраться в ситуации и предоставить Вам предметный ответ 🖊. Напишите нам любым удобным способом: - В мобильном приложении «БУРГЕР КИНГ» (кнопка «Написать нам»); - В чате на официальном сайте «БУРГЕР КИНГ» 📩.