Молодцы, даже не стандартный вопрос их в тупик не поставил, решили. Действительно для нашего городка отличный магазин.
День добрый. Что можно сказать о данном магазине?
Магазин просто отличный. Для нашего городка лучше не придумаешь. Персонал просто супер.
Все подскажут, все покажут. Привозят под заказ все что захотите. Цены не ломят, они у них замечательные.
День добрый. Что можно сказать о данном магазине?
Выбора много, Каждый может подобрать для себя все что захочет, будь это автозвук, либо охранная система, либо сопутствующие товары для вашего авто.
Я увлекаюсь авто звуком. Очень часто заглядываю в Каробас и покупаю все что нужно, если чего то нет без проблем привозят под заказ даже редкие позиции. Работаю уже с ними 7 лет.
Я доволен))) Всем рекомендую.
Замечательный магазин, грамотные специалисты и действительно понимающие люди в охранных системах и авто звуке. Цены тоже приемлемые. 10/10
Зэбэст магазин. Умный и отзывчивый персонал, разбирающийся в музыкальных компанентах. Все покажут все раскажут. Помогут как новичку, так и профессионалу. много товара в наличии, так же возят под заказ. Цены наверно самые низкие в городе, по сравнению с караудио точно, и опять же в отличии от караудио в распродажи цены не повышают. Всем рекомендую!!!
Отличный магазин.
Всё знают про сигнализации и автозвук. Всегда по советуют и помогут с выбором.
В моей машине вся музыка и сигнализация куплена в этом магазине. Работаем качественно без нареканий, уже почти 2 года. Недавно приобрёл видео регистратор и радардетектор. Доволен как слон))).
Всем рекомендую. Отличный магазин.