Ужасно долгое обслуживание, зовёшь принисти счёт, ждёшь пол часа. Заказывали десерт, ждали минут 40, в итоге официант вообще забыла о заказе, пришлось просить заново и опять ждать! Ужасно утомительно!
Ужасное место! Контингент- гопники. Охранники хамоватые пересидки. Заведению можно смело присвоить звание "дискотека девяностых" причем в худшем смысле этого понятия. При нас случилось две драки. Перепитый отморозок швырнул пустую кружку из под пива нам на стол, охранники начали выводить его брызнули балончиком в лицо, отвратительная сцена! Для Златоуста видимо это норма, так как народу в этом клоповнике было много. Оказались здесь случайно так как других мест куда можно было бы пойти нет.
Никому не советую туда идти!
Охрана хамит, и провоцирует конфликты общается с посетителями как с быдлом. Такое впечатление что охраняют не развлекательный центр а тюрьму. Сельская дискотека. Сходить в Златоусте не куда, сравнить людям не с чем, вот и тусуются в этой убогой дыре. Печаль...
Американский бильярд почти бесплатный, 150 р/час, при этом при оплате двух часов третий час идет в подарок.
К еде и напиткам никогда претензий не было.
К еде и напиткам никогда претензий не было.
Перестали работать бонусные карты - это грустно. Разве сложно было сделать смс-рассылку по владельцам карт, чтобы они успели бонусы потратить? Зачем тогда номер телефона в анкете заставляли писать, чтобы присылать спам?
Ну и было бы приятно, если официанты начали хотя бы из вежливости улыбаться, а то ходят с кислыми лицами.
Отдыхаем почти каждые выходные . Видно , что очень много народу , официанты стоят танцуют и веселятся . Обслуживание ужасное . За столик не сесть , если не оплатишь 3000. Нужно приходить большой компанией . На входе фейс контроль , приходится показывать сумки. Не советую
03:00
04:00