Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 500 ₽

Очень крутая пицца, сытная и вкусная, начинки много. когда домой заказывала - приезжали вовремя, я всем довольна

Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится.

Работаем по строгим стандартам, чтобы покорять не только едой, но также быстрой доставкой и отличным сервисом. Заказывайте почаще 🧡

Очень вкусная у вас пицца! Люблю вашу доставку и вашу кухню, всей семьей кушаем с удовольствием, процветания вам!

Спасибо за доверие! Приятно узнать, что вам нравится.

Заказывал здесь пиццу, приходили гости. Всем пицца понравилась, и привезли ее еще горячей, однозначно будем заказывать еще!

Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)

Заказал пиццу 35 см, очень понравилось, очень приятная атмосфера в самом заведении. Сама пицца очень вкусная, не пустая, начинки много. Буду заказывать еще!

Благодарим за отзыв и пятёрку, Александр!

Приятно, что вы оценили пиццу и уют в ресторане. Радуемся, когда гостям у нас вкусно и хорошо.

Ждём новых встреч 😉

Купили с женой пиццу от Шефа!

Восхитительно вкусно и очень много постоянных новинок! Спасибо большое! Сделали очень быстро и очень вкусно!

Очень советую!

Спасибо за пятёрку! Рады, что вам с женой Пицца от шефа пришлась по вкусу 😍 Стараемся как можно чаще баловать новинками