Этажи

Агентство недвижимости
  • Миасс, улица Романенко, 50а — 310 офис; 3 этаж
  • Медицинский колледж 240 м

Уважаемая администрация «Флампа» проверяйте пожалуйста отзывы на подлинность. У меня лично есть большие сомнения по поводу подлинности трёх последних отзывов у данной компании.

• Ох, Иван! Зависть плохое чувство!!!!! Реальные клиенты, реальные отзывы! Посмотрите странички в ВК указанных риелторов! Там даже фото клиентов есть! Зачем негативить?

• Тамара, термин - зависть здесь неуместен. Я не являюсь лицом от конкурирующей либо какой либо другой организации. Тут более точным будет слово - справедливость, т.к будучи обычным клиентом который обращается в разные организации за разными услугами я бы хотел видеть честные отзывы РЕАЛЬНЫХ клиентов!

• Иван, добрый день! Мы ценим Вашу заинтересованность в справедливых отзывах. Мы также за справедливость! Поэтому хотим поделиться с Вами ссылками на страницы риэлторов, в которых Вы можете убедиться в искренности слов благодарности наших клиентов: Прутова Марина - https://vk.com/pmyurevna?w=wall2... Звездина Анастасия - https://vk.com/azvezdina?w=wall4...

Надеемся, что эта информация поможет Вам принять правильное решение при выборе агенства недвижимости, а также риэлторов! И Вы станете таким же нашим счастливым клиентом, как те, кто уже оставили здесь отзывы! Спасибо Вам!