Espoint

• Средний чек – 220 ₽
  • Бизнес-ланч
    в избранное

Что понравилось?:

Это кофе! Отличный вкусный и ароматный кофе тут варят, советую попробовать. Уютное не большое заведение. Приятные бариста. Девчонкам Анне и Дарье спасибо!

Максим Зудин написал 2 отзыва об этом месте

Много различного чая на выбор, бариста готовит классный авторский чай со свежими фруктами. Очень понравилось.

Понравился Эспрессо, хорошее сочетание кислотности/горечи, ароматный. Спасибо. Буду иметь ввиду вас и класс, что вы сделали стаканчики на 600мл. Очень удобно, так как за раз выпиваю примерно такое количество.

Были в кофейне Эспоинт в Златоусте на ул. Максима Горького, 3/1. Нам очень понравился вкус хорошо сбалансированного кофе. Бариста вашим отдельный респект. Будем у вас думаю еще не раз....Спасибо.

Все понравилось в плане сервиса, но главное очень вкусно сварила кофе Анна, ей отдельный респект. Очень уютная кофейня, хоть и не большая с хорошим видом. Думаю буду к вам обязательно заезжать, когда буду рядом. Очень рекомендую посетителей попробовать Латте - это вкусовая бомба!!!