Обслуживание отличное,очень приятные в общении девочки,что не обычно-каждый букет подбирается индивидуально,такого я нигде ещё не видела) большое спасибо Александре за ее терпение)
Очень уютный и чистый салон,не похож на другие цветочные,обслуживание на высшем уровне,подбирают каждый букет индивидуально,особенно нравится флорист Александра
Отвратительное отношение к клиентам. 4 марта сделала заказ на 8 марта и оплатила его. 14 марта узнаю, что заказ не был доставлен. Пишу в компанию, ответ: ой, да, извините. Т.е. никто и не собирался мне сообщить, что по какой-то немыслимой причине они не осуществили доставку. Прошу вернуть мне деньги, кормят завтраками, то мою заявку передали в фин.службу, то к руководству. Сегодня уже 23 марта, денег так и нет. Уважаемое руководство, разберитесь в своем бардаке, уж будьте любезны.
Делаю ежегодно заказ через сайт: букет + открытка. К букету претензий обычно нет, а вот открытки ежегодно попадаются разные и всегда не те, что представлены на сайте. В этом году вместо открытки было нечто похожее на визитку...
К сожалению негативное впечатление, больше не буду пользоваться услугами, и другим не советую. Доставка опоздала на сутки! Доставлен букет 9 марта в 10 вечера, "комплимент" от магазина за задержку, зачётно! Но все цветы откровенно вялые, мимоза сухая, коричневая, это крах для авторитета магазина!