И дома я красивая

Магазин
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Clever возят по выгодным ценам, очень много других фирм именно с этого магазина подцепила для себя. Классные комплектики, мне свекровь пижаму дарила отсюда. Я к таким подаркам обычно не очень отношусь, но эта пижамка отлично носится. Яркая, сидит на фигуре отлично.

У этого магазина проводился конкурс в прошлом году и я выиграла пижамку! Это было безумно приятно, сейчас у меня появилась возможность съездить в Миасс и купить новую, очень хороший отдел! Носочки, детское, на женщин прям полный ассортимент. Советую всем.

Не самый дешевый магазин, но вещи высокого качества. Хозяйка отлично ориентируется в качестве и может подобрать хороший комплект. Вещи живут долго. Базовая футболка целый год не изнашивалась. Подарочные сертификаты очень выручают. Хороший магазин.

Постельное белье хорошего качества. Натуральные ткани, прекрасно прошито. Можно подобрать все от одеяла и подушек до готовых комплектов. Домашняя одежда в ассортименте. Покажут образец ткани, все подробно расскажут!