+1 фотография
Снаружи кафе не плохое, заходя во внутрь понимаешь , что оказался в 2005 году.
Официант предупредил что у них в заведении вечер живой музыки и вход платный 250₽ с человека.
Снаружи кафе не плохое, заходя во внутрь понимаешь , что оказался в 2005 году.
Сели мы за столик и тут пока пошли одни минусы. В кафе оказывается есть пару разных меню нам же официант предложил только одно. Хотя если бы мы знали что есть летнее меню то мы бы заказали из разных. И в летнем меню коктейли вкусней чем в основном. Принимая заказ выяснили что официант не знает меню. Даже не может подсказать по выбору виной карты. За столом стоят искусственные цветы это прошлый век уже во всю все ставят живые или тогда не ставьте совсем. Блюда стейк из свинины очень тонкий выглядит так как будто мяса пожалели. Стейк из лосося с этими листами салата выглядел максимально нелепо в столовке за углом кусок рыбы и то выглядит лучше. А еще вам бы не мешало заняться оформлением коктейлей потому что они у вас максимально не эстетичные. Нарезать на овоще резке кусок огурца и положить в коктейль это даже не красиво. Музыка живая скучная, унылая, не веселая. Не понимаю за что с нас взяли 250₽ с человека , если за 1,5 часа прибывания в заведение мы услышали только 5 песен максимально скучных. Да и в целом оформлением блюд бы вам не мешало заняться. Изучив меню полностью можем вам сказать одно что цена блюд завышена. Тот же цезарь с креветкой не стоит 590₽ это смех. Коньк Арарат был явно не он, потому что был явный запах спирта и такое чувство что это был самый дешевый коньяк из КБ.