Lorena кухни

Мебельный салон
  • Закрыто до 10:00

Заказали у них кухню для загородного дома. Очень понравились материалы под дерево. Чувствуется, что мебель сделана качественно. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с выбором техники, еще и акция шла на нее! Функционал продуман до мелочей, доставили бесплатно в срок, вмонтировали как надо, косяков нет. Рекомендую обращаться в лорена👍

Ульяна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова в адрес наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова среди наших клиентов. Обратите внимание на выгодные акции декабря: скидки на кухни и мебель до 25%, рассрочка, скидка 10% на крупную бытовую технику SMEG, скидки до 90% на комплект техники HANSA.

Кухня "Палермо" просто бомба🔥🔥🔥 Мы выбрали цвет велюр сизый с матовыми фасадами в комбинации со светлой столешницей под мрамор. Интерьер выглядит свежим и стильным, а сама кухня оказалось не только красивой, но и очень удобной. Неоклассика в лучшем ее исполнении! Всем рекомендую, кто хочет что-то элегантное и современное.

Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с компанией LORENA! Благодарим Вас за отзыв!

Заказывала в Лорене кухню по готовому дизайн-проекту, изготовили за полтора месяца, доставили, а на следующий день установили. Могу сказать, что кухня эргономичная по всем параметрам, столешница легко моется, жир в нее не въедается. Готовлю теперь с удовольствием!

Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор кухни LORENA! Также хотели бы напомнить, что LORENA - это не только кухни, но и стильные гостиные, прихожие, гардеробные, постирочные, шкафы-купе и др. корпусная мебель для Вашего дома. Будем рады подготовить для Вас новый дизайн-проект. Пожалуйста, обращайтесь, мы Вас всегда ждем.

Очень рад что обратился именно в Lorena. Отмечу отличное качество кухонного гарнитура, мне есть с чем сравнить. Спасибо мантажкникам Игорю и Максиму за добросовестную работу. Установили всё: и ящики, и фасады, и ручки и столешницу без косяков.