Клиентам компании: Умышленно не уведомляют о прибытии груза и о платном хранении, только отговорки "МЫ ВАМ НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ", перезванивать у них времени нет. О платном хранении информации нет ни где, я так понял сколько хотят столько ставят!
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось неприятное представление о работе нашей компании. Хотим сказать, что операторы иногда действительно не дозваниваются до получателей груза. Вся информация с ценами на услуги есть на нашем сайте тк-луч.рф
С операторами мы проведем беседу на предмет объяснения клиентам дополнительных услуг.
Здравствуйте, в данном случае ваши операторы не звонили вообще, что подтверждено детализацией, которая была предоставлена вашему отделу качества, тем не менее, отдел качества не принял мер по решению данного инцидента и игнорируя факты выгораживал своих сотрудников.