MEGAFLOWERS

Сеть салонов цветов

Дико не удобная обратная связь на сайте!!! сообщения исчезают, даже прочитать не успеваю. Ответ на вопрос спустя 5-10минут. У вас там почта России что ли?

• Анастас, Ваше мнение крайне важно для нас. Такая критика дает возможность выявлять слабые стороны сервиса и улучшать его качество в целом. Конечно, мы огорчены тем, что обращение к нам вызвало столько неудобств.

Пожалуйста, примите наши искренние извинения! Видимо, в системе произошёл временный технический сбой. Обещаем оптимизировать обслуживание так, чтобы Вам всегда было с нами комфортно.

В качестве компенсации компания предоставляет Вам купон на скидку, который будет действителен при оформлении заказа в любую точку мира. Чтобы воспользоваться предложением, просим связаться с нами любым удобным способом: по бесплатному номеру телефона 88005555714; по электронной почте info@megaflowers.ru или через оnline-чат на сайте http://megaflowers.ru...

Надеемся, дальнейшее сотрудничество доставит Вам удовольствие! Сделаем для этого всё необходимое.

С уважением, компания Megaflowers

• Спасибо большое, компании))) Действительно порадовали. Редко в Миассе встретишь такой сервис.