Сдавал на ремонт смартфон дисплей нужно было починить дисплей то починили но не до конца сенсор не работал принес его обратно сказали моя вина хотя когда отдавали Телефон он был полностью разряжен проверить не было возможности
Цены в данном сервисе хорошие, но электронику не рекомендую отдавать на ремонт я лично отдавал много раз разную электронику отремонтировали на отшибись например на смартфонах постоянно не работают сенсоры и другие микро неполадки хотя за работу они берут полную стоимость а когда приносишь эту вещь обратно то ничего не меняется неделю лежит у них в салоне и остаётся такой же глючной я ставлю среднюю оценку лишь за то что большой выбор товаров и приемлемые цены