Когда-то была хорошей компанией, но не сейчас! Менеджеры спят на ходу, не приветливые. Отстояла очередь, дошло дело до оплаты, а у них терминал не работает и об этом нигде не написано и даже никаких извинений.... где ближайший банкомат - гугл вам в помощь! приезжаю с наличкой (в тот же день) - груз выдать не можем, т.к. система не работает, при этом срок хранения груза не продляется. режим работы тоже у них чудесный: до 18.00 и суббота, воскресенье - выходные. По своей инициативе никогда не воспользуюсь услугами ПЭК.
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что наше сотрудничество не сложилось. Будем рады, если в будущем дадите нам возможность оправдать доверие!
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.