Ужасная компания, одни мошенники, озвучивают одну цену на автомобиль, при покупке автомобиля выходит совсем другая стоимость, завышенная!
В январе 2022г преобрела авто CHERY TIGGO 8 PRO были некоторые неурядицы со стороны сотрудников. Через 2 недели позвонили ко мне с салона и спросили как прошло обслуживание,где я озвучила все минусы, чтобы сгладить неурядицы мне предложили при 0 ТО помыть автомобиль ( в подарок) комплекс. Подошло время на 0ТО. 5.04.22 мой супруг позвонил в салон чтобы записаться на 0ТО и уточнить точную сумму.. 12.04.22 подошло время. Это просто УЖАС !!! Во первых : авто помыли "Технологическая мойка" стоимость 270р в чеке (мы не в курсе что мойка идёт вам в подарок). Хорошо. Так вы даже умудрились помыть авто за цену... УЖАСНО!!!. Они её просто облили водой, передние коврики тоже просто облили водой,задние даже не тронули (как были грязные,так и остались) не вытрали машину, местами осталась грязь...Если бы я знала, заехала В НОРМАЛЬНУЮ АВТОМОЙКУ и за такую цену мне помыли бы лучше.. Во вторых: цена за 0ТО совершенно не совпадала с ценой при записи (была выше на 3000р). Мотивация сотрудников: так вы записались не через свой номер телефона,а через супруга (поэтому цена такова).
Вы что...Что за бред сивой кобылы!!!
Осадок на весь день.
Не советую эту организацию. Мошенники.
Всегда проходим ТО именно в этом салоне! Удобная парковка, клиентская зона с удобными диванами и телевизором, предлагают чай и кофе. Спасибо! Мы довольны!
Добрый день! Для нас огромная радость, что Вы остались довольны тем, как прошло Ваше техническое обслуживание и высоко оценили наш сервис. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь!
Купил новый Chery Tiggo 7 pro, попал на очень выгодный тейд ин. По ослуживанию, менеджер шёл на контакт, отвечал на возникающие вопросы. После того, как забрали машину всё еще интересуются нами) Очень порадовал такой подход, грех не оставить отзыв о такой компании!
Максим, добрый день! Благодарим Вас за положительный отклик. От лица всего нашего коллектива поздравляем Вас с приобретением автомобиля и желаем самых ярких впечатлений за рулем. Приезжайте к нам вновь, двери нашего дилерского центра всегда для Вас открыты!
Выражаю свою благодарность менеджерам по продажам за помощь при совершении покупки) все было идеально👌
Валентина, добрый день! Благодарим Вас за то, что доверились нам в таком важном событии, как покупка автомобиля. Примите наши самые искренние поздравления с покупкой, мы желаем, чтобы на Вашем пути светил только зеленый свет. Рады, что смогли быть Вам полезными!