Профф-СБ

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 10:00

Не устаём благодарить компанию "Проф-СБ" за установку WI-FI доступа и видеонаблюдения в СДК с. Смородинка. Спасибо за отличную работу!

Огромное спасибо компании ПРОФФ-СБ от библиотек Миасса за неоднократную спонсорскую помощь в проведении городских мероприятий!

Пожалуйста, всегда готовы оказать помощь!

Обратились в компанию "Профф-СБ" с проблемой установки wi-fi в сельском клубе. Не смотря на удаленность нашего клуба от Миасса, ребята сделали всё оперативно и на отлично. Полностью довольны их работой. Спасибо им огромное!

Дарья, спасибо за отзыв. Обращайтесь снова, будем рады помочь еще.

Это ужас какойто!!!! Купила у них камеру и ничего не работает!!! это вообще нормально???? звонила им ни ответа ни привета!! Уж объясните мне что делать????

День добрый, Елена. Можно более подробнее описать вашу проблему и узнать когда именно вы до нас не смогли дозвониться? Мы после новогодних каникул работаем в штатном режиме с 9:00 до 19:00. Можете позвонить нам и мы решим ваши проблемы 8-3513-29-80-60

Отличная компания, вот недавно установил видеонаблюдение на стоянку перед домом, после того как шоркнули машину и уехали. Все просто отлично, позвонив, быстро решили что и как будем устанавливать. Монтажники пришли быстро установили и проверили, отлично работает. Теперь аж на душе легче, чувствуешь себя в безопасности. Спасибо большое.