Очень нравятся комфортные кресла! Качество изображения, особенно 3Д радует (гораздо лучше, чем в кинотеатре на автозаводе). Приятный персонал, хорошие (незацарапанные) 3Д очки. Посещаем только этот кинотеатр. В общем - рекомендую!
В холодную погоду все время туда ездила,больше не поеду. То что у них ЗА МЕСТО кондиционера не работающая вентиляция это ужас какой-то...люди выходят как после бани все красные и вспотевшие,я лучше пойду в слон пусть подороже зато есть кондиционер.И как вообще можно его не поставить когда у вас полный зал людей
Нормальный, добротный кинотеатр, удобные кресла, хороший звук! Ходили на интерстеллар народу было не много, т.к. кто хотел уже в слоне посмотрели) но в целом все понравилось!кстати попкорн был не очень вкусный, много не раскрытых зерен! Неплохая альтернатива слону!
Хороший кинозал, недорогие билеты,удобные кресла, и ехать не далеко,в общем все на высшем уровне, советую
Оборудование кинозала понравилось. Это удобные кресла, хороший экран и звук. Обслуживание - типичный совок. Практически весь персонал это люди пенсионного или предпенсионного возраста, которым уже ничего не надо. Я был на последнем ночном сеансе, зайдя в зал я поразился сколько там навалено различного мусора. Тут было все: рассыпанный попкорн, пустые стаканчики, в подлокотниках набиты использованные салфетки для 3D-очков и билеты с прошлых сеансов. Не знаю когда последний раз производили уборку зала, но по-моему только утром (если вообще производили). Проблему мусора также усугубляет отсутствие места, куда его можно выбросить при выходе. Не работающий гардероб спишу на позднее время, но вполне вероятно, что он и днем не работает.