Прометей

Кинозал
  • Закрыто до 16:00
    в избранное

Очень нравятся комфортные кресла! Качество изображения, особенно 3Д радует (гораздо лучше, чем в кинотеатре на автозаводе). Приятный персонал, хорошие (незацарапанные) 3Д очки. Посещаем только этот кинотеатр. В общем - рекомендую!

В холодную погоду все время туда ездила,больше не поеду. То что у них ЗА МЕСТО кондиционера не работающая вентиляция это ужас какой-то...люди выходят как после бани все красные и вспотевшие,я лучше пойду в слон пусть подороже зато есть кондиционер.И как вообще можно его не поставить когда у вас полный зал людей

Нормальный, добротный кинотеатр, удобные кресла, хороший звук! Ходили на интерстеллар народу было не много, т.к. кто хотел уже в слоне посмотрели) но в целом все понравилось!кстати попкорн был не очень вкусный, много не раскрытых зерен! Неплохая альтернатива слону!

Хороший кинозал, недорогие билеты,удобные кресла, и ехать не далеко,в общем все на высшем уровне, советую