Была в Златоусте в середине июля. Искала где бы поесть и набрела сюда. Поразила большая очередь к кассе. Подумала, раз очередь, значит должно быть вкусно. И правда! Такой вкусной выпечки я давно не ела!!!
Открытая пицца напомнила мне мою школьную столовую, где мы за пиццу практически дрались в очереди)) Брала еще пирожки с начинкой: курица с картошкой и яйцо с зеленым луком. Все были из сдобного теста. Тесто было не сухое и не жирное, а в самих пирожках много вкусной начинки.
Где я живу, такое в пекарнях не встретишь. У нас либо тесто жирное, либо оно пересушено, либо оочень мало начинки. В этом плане Златоуст меня просто поразил!
На самом Таганае тоже есть кафешка со вкусной выпечкой, жалко, что ее нет на флампе.