Ездили купаться на Тургояк и наобратном пути решили пообедать. Из приличных мест встретился только ресторан Saffran.
Место с намеком на некую элитарность, белые скатерти, бокалы, тарелки с фигурами из салфеток. Ну ок. Официант принесла меню, хотелось быстро поесть и ехать в Екб.
Пожалуй из плюсов было только то, что быстро принесли меню и оставили...
Пожалуй из плюсов было только то, что быстро принесли меню и оставили звонок для вызова официанта.
Дальше пошли минусы. Официант не спросила очередность подачи блюд, а ведь это ресторан. Грязная посуда не убиралась со стола. Первой принесли еду мне, муж сидел смотрел. После того как я доела, принесли ему, настала моя очередь смотреть. Напитки в бутылках официант как правило открывает при гостях, здесь просто поставили, ладно хоть не перепутали. Суп лапшу готовили 30 (!!!) минут, при том что в зале было занято всего два стола. При подаче официант чуть не опрокинула тарелку, было бы обидно
Ну и вишенка на торте. Расплатились, ждем сдачу. Приходит официант и говорит что в баре не хватает 200 рублей. Говорю, что альтернативных вариантов оплаты нет, только наличными. И тогда она с досадой заявляет-хорошо, тогда я побегу в Пятерочку разменивать. И идет на кухню громко жалуясь на эту ситуацию.
В общем резюмируя: хорошо, что мы живем не в Миассе, в Екб таких косячных заведений крайне мало
Ужасно! И это «ресторан»?!
Даже не знаю, как прокомментировать эту ситуацию. Есть недочёты, которые можно откорректировать, а есть вещи, о которых нет смысла писать.
ну да, спустя полгода можно и прокомментировать