Если кратко то установили двери неправильно и чтобы не менять добродушно приезжали и что то подкручивали а когда гарантия закончилась сделали круглые глаза и сказала а у вас все нормально, при этом чтобы дверь закрыть надо ей хлопнуть так что стены трясутся, ее ведёт при закрытии а директор говорит что нет так и должно. Приводит примеры как у других вообще двери не закрываются и прочие страшилки, но эти не правильные примеры нужно приводить примеры когда дверь закрывается нормально без усилий и тп. В общем не ведитесь на добродушное отношение, как только купите оно пропадёт.
Для меня очень странно то, что Вы не хотите предоставить свои данные, хотя бы номер договора и дату. А так сложно дальше что-то выяснять. Получается пустая переписка и непонятно о какой ситуации идет речь.
Уважаемая Atatyna, ознакомились с Вашим отзывом. В связи с этим была проведена проверка. И выяснилось, что такой ситуации, которую Вы описываете не было. Жалоб от клиента не поступало.
Мы всегда идем навстречу нашим покупателям и стараемся незамедлительно устранять проблемы, если таковые появляются. Так происходит не только в гарантийный срок, но и по его истечении. Покупатель обращается, и мы незамедлительно приезжаем на адрес, стараемся помочь устранить проблему, если даже она произошла по вине клиента. Покупатели всегда остаются очень довольны нашей работой.
Atatyna, чтобы разобраться подробней, просим Вас уточнить когда именно Вы покупали двери в нашем магазине, номер договора и дата. И мы примем меры по устранению недостатков, если таковые имеются.
С уважением, директор салона Хомякова Татьяна.
Я другого ответа от вас и не ожидала. Неужели вы признаете свою вину. Если вы даже у меня дома когда дверь закрывается с большим усилием говорите это нормально у других хуже бывает, то о чем мы можем говорить. Мне не зачем вас очернять. Что есть то есть.
Ваш муж к нам неоднократно выезжал и сказал у других хуже бывает что вы хотите.