Хотела выразить огромную благодарность компании Шикардос!!!Поставили окна и двери качественно , быстро. Теперь будем заказывать только здесь. Всем рекомендую!
Заказывали межкомнатные двери, и ленолиум, выбор огромный, обслуживание отличное, установка вообще на УРА! Уже заказали и поставили входные двери. Всё отлично, работают слаженно, все аккуратно и самое главное быстро и качественно, советую! В дальнейшем хотим заказать лоджию под ключ.
Доброго времени суток! В компании заказал сначала входные металлические двери. Расчет удобен, доставка то же. Все в срок договора. Двери шикарные, установка СУПЕР! Затем еще 3 межкомнатные - все в срок не смотря на нынешнее тяжелое время. Монтажник Бахтияр свое дело знает! Все работы выполнил с безупречным качеством! Очень благодарен предпринимателю Половникову Е.С. за добросовестное отношение к своему делу и конечно же Бахтияру за прекрасно выполненные работы. Всем рекомендую, если у вас ремонт или стройка, и вы планируете установить или поменять любые двери - смело обращайтесь в эту компанию. Качество гарантированно.
Мы купили входную дверь в этой компании. Дверь привезли уже через 2 дня и в этот же день нам ее установили. Нам очень понравилось качество обслуживания и оперативность. Действительно Шикарно. Всем рекомендую.
Заказывали двери в детскую всё очень понравилось!!! работу сделали отлично и быстро) всем советую эту фирму😃