Лишь бы бабла содрать, не советую никому! Сегодня полно автосервисов ищите честных людей они ещё остались!
Ребя хорошие работают. Менял у них тормоза, все в лучшем виде получил. Меняли задние ступицу, все отлично откатал уже больше 10 т км. Рекомендую сервис.
PS: Пацанам только клиентов и только успехов.
Друзья очень советовали этот комплекс, но я сюда больше ни ногой. Поменяли прокладку термостата (она немного сочилась, антифриз недели за 2 выбегал), через неделю машина начала подозрительно часто охлаждаться. Залезла под капот, антифриза на донышке! Долила до максимума, проехала до магазина (км 4-5) он опять кончился! Посмотрели, прокладка не просто сочится, она течет ручьями! Не советую этот сервис, может быть раньше он и был хорошим, но сейчас - нет. Ах, да, они еще и взяли за замену этой прокладки 2500р (в других комплексах эта услуга от 900 до 1700 р). За такие деньги уж могли сделать качественно!