Урал Медикал Групп

Медицинская клиника
  • Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Врачи явно опытные – приехали вовремя, все подсказали, поставили необходимые капельницы от алкоголя, провели очищение, результат от процедур есть. Спасибо!!!

Добрый день, Любовь! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Рады были помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Урал Медикал Групп

Вывели отца из запоя. Хорошие специалисты, делают все поэтапно и качественно. Советуем.

...

----===

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и обратную связь. Рады были помочь! Будьте здоровы!

С уважением, Урал Медикал Групп

Спасибо, будем советовать знакомым 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 К нам врач быстро приехал, обследовал, сделал все необходимые процедуры, капельницу и оставил лечение для восстановления.

Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за оказанное доверие. Желаем здоровья!

С уважением, Урал Медикал Групп

Кодировали отца в этой клинике, эффект держится уже год. Спасибо за качество! Все замечательно, подход вежливый.

Добрый день, Глеб! Благодарим Вас за выбор нашего специалиста и оказанное доверие. Мы рады, что Вам понравилось обращение в нашу клинику. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением, Урал Медикал Групп

Муж периодически уходит в страшные запои, не первый раз уже обращаюсь в клиники, здесь пока самый длительный эффект от кодирования. Советую.

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за оказанное доверие! Спасибо, что выбрали нас и оставили свой отзыв о работе наших специалистов. Желаем здоровья Вам и Вашему мужу!