- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Кухня - полное разочарование. В обычных кафешках готовят лучше, это заведение "рестораном" зваться не имеет права. Салат цезарь, куриная грудка (основа салата) сухая, высохшая, пересоленая. Есть невозможно. Горячее блюдо (не помню как называется) из мяса - треть порции куски чистого жира. Фото прилагается. Это все чистейший жир, на тарелке,...
Кухня - полное разочарование. В обычных кафешках готовят лучше, это заведение "рестораном" зваться не имеет права. Салат цезарь, куриная грудка (основа салата) сухая, высохшая, пересоленая. Есть невозможно. Горячее блюдо (не помню как называется) из мяса - треть порции куски чистого жира. Фото прилагается. Это все чистейший жир, на тарелке, никакого мяса. Далее был плов, тоже так себе. Повара вывезли и что-то делали с ним посреди зала, но было не очень интересно, т.к. многие толпились и снимали на телефон. В основном упор был на шоу, т.к. вкус также был так себе, слишком сладкий плов вышел.
Обслуживание так себе, официанты мрачные, с недовольными лицами, на своей волне.
Развлекательная программа - в тот день (февраля) помимо гос праздника была какая-то памятная дата ресторана. Программа интересна для тех кому за, что называется. Конкурсы в стиле: заставить пьяных открывать рты под песни Леонтьева и сердючки. Голос у ведущей неприятный, да еще микрофоны так громко выкручены, что каждой слово словно ножом по ушам. Счастливы в тот день были хорошо упившиеся компании. В этом по сути и есть плюс заведения - разрешать приносить свой алкоголь, чтобы на все остальное сквозь заплывшие глаза, внимание не обращалось.
Отвратительно абсолютно все, не понимаю почему это называется рестораном. Отвратная еда и обслуживание. Что по сути делает ресторан рестораном.