+5 фотографий
Отдыхали в санатории на майские праздники, предложение выходного дня с проживание без лечения выбрали на одном из купонаторов. Место, даже не смотря на суровые погодные условия, оказалось весьма живописным, прямо на берегу озера в сосновом бору. По путевке нам достался маленький "винтажный" номер в видом на пирс. Как Елена Летучая с белой перчаткой по нему не лазила, но все было аккуратно и чисто. И поскольку проводить время в номере в наши планы не входило, то в качестве локального места ночевки он нас вполне устроил.
Из развлекательно-оздоровительной программы каждый день пользовались бассейном. Даже в выходные дни количество посетителей не превышало 4-5 на дорожке, а в утренние и обеденные часы и того меньше. Вода, лично для меня, после аквапарков показалась холодной 28 в воде\26 в помещении, но во время посещения можно неограниченно пользоваться сауной.
Комплексное питание в столовой не брали, пользовались услугами ресторана на территории и мангальной зоной. Последняя не самая бюджетная и комфортная, 500 рублей в час за половинку веранды, от соседей отделяет маленькая деревянная ширма, но нам повезло, рядом были тихие семейные компании, также готовящие себе обед или ужин.
Дополнительным бонусом к проживанию шел час русской бани, тоже видавшей лучшие времена, но с вполне хорошим жаром. Докупая к ней дополнительные часы, поинтересуйтесь о точном времени готовности. Нас не предупредили, что к моменту начала брони водонагреватель будет пуст и придется за свой счет еще ждать час пока вода нагреется.
В целом, впечатления от отдыха остались положительные. Пожалуй, отдавать полную стоимость мне было бы жалко, но как вариант отдыха со скидкой санаторий вполне устроил.