Хорошая автошкола, преподаватель теории все подробно рассказывает, помогает, если что-то не понятно. Инструктора по вождению все доступно объясняют, не орут, когда очень часто тупишь. Все понравилось.
Замечательная школа! Все понравилось, думал, что буду приходить после работы и ничего не понимать... Ан нет, все раскладывали по полочкам и объясняли на примерах так, что не понять или не запомнить было просто нереально. Молодцы, ну и мне + к самооценке. Хочу сказать большое спасибо автошколе ,,ЗУКК’’ и, конечно, хочу поблагодарить своего инструктора Безручко Егора, а также и преподавателей теории! Буду всем своим друзьям рекомендовать вашу автошколу!
Обращалась в эту автошколу и осталась довольна. Особое спасибо инструктору Рамзаеву Александру - уравновешенный, умеет видеть и помогает преодолеть ключевые ошибки, повторяет проблемные участки столько, сколько нужно, пока не получится. Научил видеть дорогу, пешеходов, уступать, правильно занимать полосу и прочее прочее)
Сдала экзамен в ГАИ с первого раза, за это от всей души благодарю автошколу "ЗУКК" и своего инструктора. Конечно все время приходилось трудиться, эта школа не для тех, кому лишь бы отсидеться, спрос пропорционален проценту сдавших экзамен, но результат безусловно того стоит.
Очень сильная школа, профессиональные инструктора и преподаватели! Терпеливы к курсантам, всегда объяснят, что непонятно, и пойдут навстречу! Рекомендую!