Добрый день! Заказывала натяжные потолки в ЗлатСтандарт! Приехали, сделали замер, рассчитали. Потолки сделали качественно и быстро. Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Спасибо большое. Рекомендую!
Заказывали потолок в компании ЗлатСтандарт и ооочень остались довольны.
Понравилось совершенно всё:начиная от вежливого, компетентного оценщика и заканчивая высокопрофессиональными монтажниками.
Спасибо большое за работу.
Потолок получился красивый, сделали быстро, качественно.
Будем обращаться ЕЩЁ!!!!
Устанавливали потолки по всей квартире, в этой компании. Работу сделали быстро, качественно. Нареканий нет. Спасибо. Советую.
Замечательная организация.обращались не первый раз.работают качественно,оперативно и главное преимущество,это конечно же рассрочка без процентов и переплат.устаноащики ребята профессионалы.
Потолок установили быстро и качественно, только есть огромное НО. Изначально спросили у них надо ли накрывать мебель и будет ли пыль. Сказали, что мебель отодвинут и не нужно. В итоге после установки было катастрофическое количество пыли и грязи, слой около 2 мм по всей поверхности комнаты. Пришлось мыть комнату на три раза, а также отмывать, чистить и вытряхивать всю мебель. Очень жаль, что ребята подходят не профессионально к своей работе и не используют пылесос, как это положено при установке натяжных потолков.
Здравствуйте Кристина. Спасибо за Ваш отзыв и Вашу реакцию на оставленную пыль нашими сотрудниками. В основном здесь недоработка при консультации и замере потолка, где Вам не предложили без пылевой монтаж, с клиринговыми услугами. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество