Тухлый шашлык на открытии заведения, или почему я в кабаки Берривуд Фэмили больше не ходок.
Так уж случилось, что меня вместе с товарищем пригласили на техническое открытие. Приходите обязательно, сказала нам пиарщик Катя Латинова. Вот я и пришел. Вообще, конечно, место не самое удобное, да и округа заведения не располагает к его посещению -...
Показать целиком
Тухлый шашлык на открытии заведения, или почему я в кабаки Берривуд Фэмили больше не ходок.
Так уж случилось, что меня вместе с товарищем пригласили на техническое открытие. Приходите обязательно, сказала нам пиарщик Катя Латинова. Вот я и пришел. Вообще, конечно, место не самое удобное, да и округа заведения не располагает к его посещению - многоэтажки, пустыри, пыль, парковки...
Посадили нас в углу, возле камина. Стол оказался странной высоты - сидя на стуле ноги под него не засунешь. Чтобы ложку ко рту поднести - надо нагибаться.
Заказали пива и еды. Официант принял заказ, и исчез. Через 20 минут появился, и переспросил, что же мы заказали.
Еще через 20 минут нам принесли пиво. Естественно, без заказанных вместе с ним закусок. Правильно, нефиг жрать. Но пиво - хорошее. Официант медленный и туговатый.
Потом принесли еду. Я заказывал кебаб из свинины. Еще на подходе меня смутил запах - уж какой-то он был странный. Принюхавшись, я понял, что это запах тухлого мяса.
Стоило надрезать кусочек, сразу стало ясно - это тухлое мясо. В день открытия. Тухлое мясо.
Официант понюхав, не нашел ничего предрассудительного. Пришлось звать администратора. Мясо унесли, предложили заменить блюдо.
В конце вечера подарили бутылку вина за 500 рублей. Мол это должно было исправить испорченный вечер.
В общем мы развернулись и уехали, в Салли О'Браен, где неплохо выпили и закусили. Без всякой тухлятины.
Ну самое любопытное началось потом: мой знакомый, со ссылкой на заявление администрации кабака рассказал, что вино мне подарили за $500.
Вино, же, кстати, оказалось так себе. Даже не на $50.