- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Нехитрыми манипуляциями с количеством положительных отзывов, данному заведению удалось таки заманить меня в свои сети. И, будь они скромным суши-ларьком с рейтингом 3, я бы и поставил 3*, или вовсе не тратил время на отзыв. Но, дабы уравновесить баланс добра и зла, держите единичку и ловите конструктив.
Рис ужасный, свойственный большинству мест,...
Нехитрыми манипуляциями с количеством положительных отзывов, данному заведению удалось таки заманить меня в свои сети. И, будь они скромным суши-ларьком с рейтингом 3, я бы и поставил 3*, или вовсе не тратил время на отзыв. Но, дабы уравновесить баланс добра и зла, держите единичку и ловите конструктив.
Рис ужасный, свойственный большинству мест, где кухня состоит из текучки пох..., то есть сушистов-однодневок. И безвкусный и, местами, недоваренный, и утрамбованный нещадно.
Про количество и качество рыбы, думаю, итак всем все ясно.
Темпура по качеству не отстает. Даже не знаю, как описать. Просто вкуса практически нет.
Цены чуть ниже, чем в популярных сетевых сушильнях, но не прям сильно. При этом, все "аксессуары" покупаются отдельно. Обычная баночка соуса - 15р (окей). Имбирь - 45 рублей... Не помню, какая там была указана граммовка, но мне положили, буквально, 2 щепотки. И знаете, что самое смешное? Имбирь тоже практически безвкусный (относительно того, что я обычно ем).
Подводя итог, хотелось бы порекомендовать владельцам подобных заведений не пытаться прыгнуть выше головы и смириться с оценкой, которую они заслуживают. А всем "обманутым" - не лениться ставить оценку, которую они заслужили) Лично я не поленюсь, и продублирую отзыв на всех платформах))