- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Часто бываем здесь на бизнес ланче, все хорошо, вкусно и разнообразно. Но вот угораздило же пойти сюда на ужин.... Лагман это нечто! Сомнительная жижа с лапшой и кусками разварившегося корма. Мало того что он должен быть гуще, так и вкус должен быть не на уровне готовки домашней домохозяйки! Том ям +. Мидальон из говядины с баклажанов, овощи на вид...
Часто бываем здесь на бизнес ланче, все хорошо, вкусно и разнообразно. Но вот угораздило же пойти сюда на ужин.... Лагман это нечто! Сомнительная жижа с лапшой и кусками разварившегося корма. Мало того что он должен быть гуще, так и вкус должен быть не на уровне готовки домашней домохозяйки! Том ям +. Мидальон из говядины с баклажанов, овощи на вид не очень, но вкусно, к мясу тоже без претензий. Стейк из свинины, заказав его я предвкушал что-то мягкое и сочное с интересной подачей. По факту мне принесли пережаренный антрекот на кости. Это по вашему стейк? Повар вообще в курсе что такое стейк из свинины? Свозите его пожалуйста поесть в любое хорошее заведение Красноярска и покормите хорошим стейком, может поймёт. По факту сухо и не вкусно, так испортить свинину надо уметь, готов к вам прийти и тупо в духовке сделать такой же кусок мясо вкуснее, сочнее и правильнее. Интерьер хороший, везде чисто, бармен мешает коктейли нормально. Выходя из заведения заметили "живую музыку" на террасе, о это что-то! Какой-то пацан в обшарпанном джинсовом костюме завывал по хиты 90х. На работу что одеться нельзя было нормально? Вы ж "ресторан", дресс код людей которые нас вас работают разве не важен? Учитывая вышесказанное делаю вывод что, для того что бы называться рестораном Вам ещё учиться, развиваться и становиться лучше, а пока это уровень неплохой кафешки, в которую мы обязательно придём на бизнес ланч, а вот для семейного ужина мы пожалуй найдём альтернативу.